哪里是肉狗屠宰厂姚安县肉狗品种

时间:2019-03-25 04:53:09 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



哪里是肉狗屠宰厂姚安县肉狗养殖中国大型肉狗养殖基地玉台县肉狗养殖

八,龙兴肉犬大量死亡预防死亡人数众多的主要原因之一是由于猪体抵抗力差,环境变化,长途运输,寒冷天气龙兴肉狗和阴雨天气。由不当或防疫引起的疾病(多为龙兴肉狗热)引起的疾病。因此,在引种子时,不要买一只重量不到3.5公斤的幼犬,因为购买小龙兴肉的人不是少数人。

九,加强运输管理前的介绍,首先要阅读杨龙兴肉狗的信息或到引进场几天,掌握饲养管理和饲料配方的基本知识。运输过程中,喂养龙兴肉食养殖场提供的复合饲料,以避免饲料突然变化引起的压力;定期停止喂食和饮水,但不要太饱;注意夏季防暑,冬季小偷,做好车内清洁,通风,透光的工作。到达目的地后,不要急于增加肉类,不要立即吃大量食物,应限制喂养2-3天,在饲料中添加相关药物(仔仔龙狗避免诺氟沙星) ,应逐步进行替代自成分。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头母狗每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

绿化环境。可以在狗窝周围种植葡萄或其他果树等树木,以达到遮荫,防止阳光直射,绿化环境,增加经济收入。注意狗舍之间的距离。在肉狗养殖场建造狗屋时,每栋建筑之间的距离应符合要求。一般来说,应考虑火灾距离,卫生距离和流行距离。特别是疫情距离更为重要,一般为10-15米。哪里是肉狗屠宰厂姚安县肉狗养殖养猪和饲养肉狗,这是一个很好的新肉狗品种

6,加入龙兴肉狗饲料和饲料喂养狗狗,狗狗平静,增加睡眠,狗狗之间可以减少咬人。狗的肉很快,减少了疾病,并且可以达到降低成本的目的。常用的药物有洋金花,野羊花,醉鱼草,醉仙桃等。

7,做好防疫疾病:预防传染病和犬的寄生虫病,强病主要是疯狂龙兴肉病犬,龙兴肉狗热,肠道盛宴,肝脏盛宴等。您可以选择接种疫苗,同时结合“免疫球蛋白”肌肉注射,有很好的疗效。另外,做好动物卫生和消毒工作。

大型肉狗养殖大石桥肉狗养殖肉狗养殖可行性报告电白县肉狗养殖大型犬养殖基地临沂县肉狗养殖

因此,有必要对粪便和尿液进行无害化处理,并在化粪池内积累粪便和污水的发酵,这是消除各种病原微生物,寄生虫和卵子的更好方法,不仅要达到消毒目的,而且也不会损害肥效。 。化粪池应由砖和水泥制成。应根据粪便量和放弃粪便时的便利性来考虑深度和大小。它不应该太大。消毒罐是肉狗养殖场疾病预防和治疗的重要设施之一。它应该根据养狗场的大小来设定。对于大型农场,应在生产区域和养犬场设置消毒池。所有人员和车辆必须先通过池中的药液才能使用。

●小肉狗莱山肉狗品种:

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.