习近平致中央电视台大楼和新中国电视事业60周年的贺信

时间:2019-03-25 01:54:40 来源:沭阳新闻网 作者:匿名



新华社北京9月26日电

习近平致中央电视台大楼和新中国电视事业60周年的贺信

在中央电视台和新中国电视业成立60周年之际,我谨代表党中央向您表示热烈的祝贺!我谨向中央广播电视总站的所有干部职工和全国电视工作者表示诚挚的问候!

电视业是党的舆论工作的重要组成部分。 60年来,在党的领导下,广大电视工作者坚持正确的政治方向和舆论导向,围绕中心,服务大局,宣传党的思想,体现人民的声音,演唱主题,传播积极的能量,为党和人民创造事业。积极的贡献。

自中央广播电视总站成立以来,同志们按照党中央的统一部署,积极推进深度整合,优势集聚,资源共享,深入宣传党的理论,路线,原则,政策,努力创造高品质的杰作,创新外部宣传,并提供富裕的人。精神食粮向世界展示了一个真实,立体和全面的中国。

希望中央广播电视总站和全国电视工作者深入学习贯彻中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强“四个意识”,加强“四个自信”,坚持党的领导,坚持以人为本,忠实履行职责,协调广播电视,内外宣传,传统媒体和新兴媒体,加强国际交流能力建设,热衷于改革创新,加强主流舆论,努力建设强大的领导和沟通力量。具有影响力的国际一流新主流媒体将努力开创工作新局面,为实现“两百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

习近平

2018年9月26日

相关新闻

习近平致函中央电视台祝贺台湾成立台湾和中国新电视产业诞生60周年

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.artisttown.org All Rights Reserved.